A Futurist Chic Occasion Wear

  • b u n g a
0
b u n g a Shop Now

Cozy-chic Comfort

  • Alamanda Shirt
    Alamanda Shirt
    Regular price
    429.000
    Sale price
    429.000
    Unit price
    per 
  • Lily Shirt
    Lily Shirt
    Regular price
    429.000
    Sale price
    429.000
    Unit price
    per 
  • Lavender Shirt
    Lavender Shirt
    Regular price
    449.000
    Sale price
    449.000
    Unit price
    per 
  • Alamanda Skirt
    Alamanda Skirt
    Regular price
    499.000
    Sale price
    499.000
    Unit price
    per 

Alpha muses Says

Terlalu Gemass beda-beda bahan satu baju I can't

Kallula

bajunya keren banget, ada detail di bagian tangan dan kerah nya!

Sarah Sofyan

Bajunya gemes banget!

Yasmine Wildblood

The fabric is so soft, they mix different type of materials, and different patterns, ohhh it's so lovely. Super lightweight!!! and breezy cool... Bagian tengah dan lengannya doooong, detailnya asik banget.. bikin shirt ga boring kaaaan ❤️ Jahitan rapiiiiih, dan adem bangettttt....

Aimee Juliette

Di rumah aja tetep show dan nyaman baaanget!

Joy Roesma

Top nya depan, samping, belakang, semua beda pattern dan tiba2 ada bordiran juga di bagian samping but it all works gituu. Laff kan

Agla Artalidia

Brand yang super kece! Bajunya udah pake dan seenak itu. ❤️ Bahannya super nyaman! Enteng banget ga bikin gerah.

Ussiy Fauziah

Pattern on pattern @mynonss KEREN BGT I LYKE. Bahannya ademnya juara

dr. Irani Vianza

Such a colorful surprise! Seru banget design2 nya, Can't wait to wear it!

Ann Pagih