A Futurist Chic Occasion Wear

  • Can't Stop, Won't Stop

  • Jabodetabek
0
  • 14 Days

  • Free Returns
1
  • Book Now, Pay Later!

2
  • A Celebration Set with A Class

  • @TheTribrata @SutasomaHotel
3

Can't Stop, Won't Stop

Jabodetabek 2Hours Delivery

14 Days

Free Returns Learn More

Book Now, Pay Later!

Shop Now!

A Celebration Set with A Class

@TheTribrata @SutasomaHotel Learn More
  • Always on the pulse of the latest styles
0
  • Effortlessly-Chic
1
  • The classy-edgy & trend conscious girl
2
  • Adventurous it Girl
3
  • The modern woman with independent spirit in mind
4
Always on the pulse of the latest styles #NonstopWandaharaa
Effortlessly-Chic #NonstopBimoPermadi
The classy-edgy & trend conscious girl #NonstopReynintha
Adventurous it Girl #NonstopAndrepanaga
The modern woman with independent spirit in mind #NonstopErichAlAmin

Alpha muses Testimonials

Terlalu Gemass beda-beda bahan satu baju I can't

Kallula

The fabric is so soft, they mix different type of materials, and different patterns, ohhh it's so lovely. Super lightweight!!! and breezy cool... Bagian tengah dan lengannya doooong, detailnya asik banget.. bikin shirt ga boring kaaaan ❤️ Jahitan rapiiiiih, dan adem bangettttt....

Aimee Juliette

Di rumah aja tetep show dan nyaman baaanget dengan #NonstopAstecat @mynonss

Joy Roesma

Top nya depan, samping, belakang, semua beda pattern dan tiba2 ada bordiran juga di bagian samping but it all works gituu. Laff kan

Agla Artalidia

Brand yang super kece! Bajunya udah pake dan seenak itu. ❤️ Bahannya super nyaman! Enteng banget ga bikin gerah.

Ussiy Fauziah

Baju yg kupake dari @mynonss ini laff banget bahan dan coraknya

Abigail Audity

Pattern on pattern @mynonss KEREN BGT I LYKE. Bahannya ademnya juara

dr. Irani Vianza

Such a colorful surprise! Seru banget design2 nya @mynonss can't wait to wear it! Thank you!

Ann Pagih

Pakai loungewear lutcu dari @mynonss tabrak pattern gitcu tapi jadinya gemas sekaleee!

Fajarrinar

What's new?