Alpha Muses Says

Nonss has been collaborating with more than hundreds of Muses in Indonesia. From A-list celebrities to micro influencers; Dian Sastrowardoyo, Raisa, Marsha Timothy, Ayla Dimitri, Alika Islamadina and many more. The alpha muses have shown their love to our pieces. Let's be part of #aboutmynonss and becoming unstoppable!

Here are some of Alpha Muses’ testimonials about our products :

"Top nya depan, samping, belakang, semua beda pattern dan tiba2 ada bordiran juga di bagian samping but it all works gituu. Laff kan" -Agla Artalidia

"Terlalu Gemass beda-beda bahan satu baju I can't" -Kallula

"Baju yg kupake dari @mynonss ini laff banget bahan dan coraknya" -Abigail Audity

"The fabric is so soft, they mix different type of materials, and different patterns, ohhh it's so lovely. Super lightweight!!! and breezy cool... Bagian tengah dan lengannya doooong, detailnya asik banget.. bikin shirt ga boring kaaaan ❤️ Jahitan rapiiiiih, dan adem bangettttt...." - Aimee Juliette

"Di rumah aja tetep show dan nyaman baaanget dengan #NonstopAstecat @mynonss" -Joy Roesma

"Untuk cuaca panas paling pas emang materialnya rayon.. dan karena motifnya cukup ramai jadi kalau basah kusut abis main di pantai ga akan keliatan kusut" -Hanna Faridl

"Such a colorful surprise! Seru banget design2 nya @mynonss can't wait to wear it! Thank you!" -Ann Pagih

"Brand yang super kece! Bajunya udah pake dan seenak itu. ❤️ Bahannya super nyaman! Enteng banget ga bikin gerah. " -Ussiy Fauziah

"Pakai loungewear lutcu dari @mynonss tabrak pattern gitcu tapi jadinya gemas sekaleee!" -Fajarinarr

"Blouse kecenya koleksi @mynonss yang bagian sakunya super gemaash.." -Hanna Faridl

"Pattern on pattern @mynonss KEREN BGT I LYKE. Bahannya ademnya juara" -dr. Irani Vianza